LIVRO NOVO

 

Takehiro Ohno, nos apresenta uma experiência única e contemporânea que reflete sua vida de cozinheiro viajante. Especialista em cozinhas internacionais, Ohno nos presenteia com receitas saborosas e muito fáceis de fazer, dentre elas da cozinha basca - sua especialidade - e asiática. O talento deste chef nos guia nesta viagem culinária para compartilhar uma deliciosa aventura do Oriente ao Ocidente, De Mar a Mar.


EDITORA: VERGARA E RIBA
158 PÁGINAS
1
ª EDIÇÃO (2015)

De Mar a Mar - Receitas contemporâneas de peixes e frutos do mar, de Takehiro Ohno

R$64,90 R$51,90
Economize: R$13,00 20% OFF
Esgotado
De Mar a Mar - Receitas contemporâneas de peixes e frutos do mar, de Takehiro Ohno R$51,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Atendimento online
Tire suas dúvidas com atendimento humanizado

LIVRO NOVO

 

Takehiro Ohno, nos apresenta uma experiência única e contemporânea que reflete sua vida de cozinheiro viajante. Especialista em cozinhas internacionais, Ohno nos presenteia com receitas saborosas e muito fáceis de fazer, dentre elas da cozinha basca - sua especialidade - e asiática. O talento deste chef nos guia nesta viagem culinária para compartilhar uma deliciosa aventura do Oriente ao Ocidente, De Mar a Mar.


EDITORA: VERGARA E RIBA
158 PÁGINAS
1
ª EDIÇÃO (2015)